• S'inscrire
    Place the shortcode from 'Easy MailChimp Forms' plugin at the
    'Theme Option > General > Overall Elements > Top Bar' section
  • S'identifier

HIGASHINO Keigo (1958-….) 東野 圭吾

HIGASHINO Keigo (1958-….) 東野 圭吾

HIGASHINO Keigo (1958-….) 東野 圭吾

HIGASHINO Keigo (1958-….) 東野 圭吾

Biographie

HIGASHINO Keigo est né à Osaka où il a commencé à écrire des romans tout en travaillant comme ingénieur à la Nippon Denso Co. Il a remporté le Prix Edogawa Ranpo alors qu’il n’avait que 27 ans. Il a ensuite quitté son emploi et a commencé une carrière littéraire à Tokyo.

En 1999, il remporte le Prix Mystery Writers of Japan Inc et en 2006 le Prix Naoki  pour « Le Dévouement du suspect X ».

HIGASHINO Keigo n’écrit pas que des romans policiers, mais aussi des essais et des contes pour enfants.

Bibliographie

2018 : Les doigts rouges
2016 : La fleur de l’illusion
2015 : La lumière de la nuit
2013 : La prophétie de l’abeille
2012 : Un café maison
2011 : Le dévouement du suspect X
2010 : La maison où je suis mort autrefois

Les doigts rouges (Broché)


Neuf: EUR 21,80 EUR En stock
buy now

La fleur de l’illusion (Broché)


Neuf: EUR 21,80 EUR En stock
buy now

La lumière de la nuit (Poche)


Neuf: EUR 10,80 EUR En stock
buy now

Un café maison (Poche)


Neuf: EUR 8,70 EUR En stock
buy now

La Maison où je suis mort autrefois (Poche)


Neuf: EUR 7,70 EUR En stock
buy now

Le Dévouement du suspect X (Poche)


Neuf: EUR 8,50 EUR En stock
buy now

La prophétie de l’abeille (Poche)


Neuf: EUR 9,70 EUR En stock
buy now