• S'inscrire
    Place the shortcode from 'Easy MailChimp Forms' plugin at the
    'Theme Option > General > Overall Elements > Top Bar' section
  • S'identifier

KAWAKAMI Hiromi (1958-….) 川上 弘美

Biographie

伝記

KAWAKAMI Hiromi est née en 1958, et est très connue au Japon pour ses œuvres de fiction décalée. Elle fut diplômée du Collège de femmes Ochanomizu en 1980. Elle a reçu de nombreux prix littéraires et a été honorée en 2007 par le ministère de l’Éducation pour son roman « Manazuru ».

KAWAKAMI Hiromi  est également connue au Japon en tant que critique littéraire et essayiste provocateur.

Bibliographie

参考文献

2011 : Le temps qui va, le temps qui vient
2009 : Manazuru
2007 : La brocante Nakano
2005 : Cette lumière qui vient de la mer
2003 : Abandons
2003: Les années douces

Portrait

肖像