• S'inscrire
    Place the shortcode from 'Easy MailChimp Forms' plugin at the
    'Theme Option > General > Overall Elements > Top Bar' section
  • S'identifier

MIYABE Miyuki (1960-….) 宮部 みゆき

Biographie

伝記

Née en1960 à Tokyo, MIYABE Miyuki est une auteure populaire au Japon, son répertoire est assez étendu : Cela va de la science-fiction au thriller, en passant du roman historique aux romans pour les adolescents.

MIYABE commence à écrire des romans à l’âge de 23 ans. Elle est une auteure prolifique, publiant des dizaines de romans au Japon. Elle remporte de nombreux prix littéraires, dont le Prix Yamamoto Shūgorō en 1993 et le prix Naoki en 1998.

Bibliographie

参考文献

2012 : Le diable chuchotait
2010 : Du sang sur la toile
2008 : Crossfire
1995 : La librairie Tanabe
1994 : Une carte pour l’enfer

Portrait

肖像