• S'inscrire
    Place the shortcode from 'Easy MailChimp Forms' plugin at the
    'Theme Option > General > Overall Elements > Top Bar' section
  • S'identifier

TSUSHIMA Yūko (1947-….) 津島 佑子

Biographie

伝記

TSUSHIMA Yūko, de son vrai nom TSUSHIMA Satoko, est née en 1947. Elle est à la fois romancière, critique et essayiste.

Son thème principal est la maternité, mais à l’opposé de ses prédécesseurs, elle s’oblige à traiter ce sujet de manière plus positive même si ses héroïnes sont souvent des mères divorcées ou célibataires.

TSUSHIMA Yūko n’est autre que la fille du célèbre écrivain japonais DAZAI Osamu qui mourut alors qu’elle n’était âgée que d’un an.

Bibliographie

参考文献

2009 : Album de rêves
2007 : Ô vent, ô vent qui parcours le ciel
1997 : Vous, rêves nombreux, toi, la lumière !
1995 : La femme qui court dans la montagne
1990 : Poursuivie par la lumière de la nuit
1988 : Les Marchands silencieux
1987 : Au bord du fleuve de feu
1986 : Territoire de la lumière
1985 : L’Enfant de fortune

Portrait

肖像